Внимание!!! В связи с реорганизацией компании, НАБОР на курсы ОСТАНОВЛЕН.

Курсы администратора отеля

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков
Администратор гостиницы во всех смыслах главный человек в гостинице во время отсутствия директора. Администратор гостиницы должен всегда приветливо встречать посетителей и делать все необходимое для того, чтобы создать им максимально комфортные условия для роживания. Но за улыбкой спрятана серьезная и ответственная работа. Администратор гостиницы регистрирует и расселяет, доставляет багаж в номер, объясняет правила поведения в отеле, рассказывает о дополнительных услугах, выдает ключи и берет их на хранение, вручает поступившую корреспонденцию.Кроме этого администратор гостиницы ведет учет занятых и свободных номеров, бронирует их по необходимости, следит за тем, чтобы номер был готов к приему гостей (контролирует работу горничных по уборке, смене белья и т.д.). Он же контролирует и координирует работу всего персонала отеля. Координируя работу гостиничных служб, администратор не забывает следить за своевременной оплатой номера и разрешать возникающие конфликтные ситуации.

Курсы администратора гостиницы (отеля)
Программа курса рассчитана на слушателей имеющих общее представление о работе в гостинице, а также тех, кто никогда этим не занимался. Курс "администратора гостиницы (отеля)" преподает квалифицированный преподаватель работающий администратором гостиницы (отеля) 10 лет. Преподавательской деятельность занимается более 5 лет.


Программа курса "администратора гостиницы (отеля)"


Курсы менеджер по персоналу.    Вводная часть.

▪    Основные понятия и определения гостиничного хозяйства;
▪    Понятие "гостиница", "гостиничная услуга". Основные и дополнительные услуги гостиницы;
▪    Правила пользования гостиницами в Украине;
▪    Правовые основы. Модели организации гостиничного дела;
▪    Права и обязанности проживающих и администрации гостиницы;
▪    Международная классификация гостиниц:
       - Отличия гостиниц стран Европы, Америки, Англии и Канады;
       - Сертификация гостиниц и их класс;
▪    Типы гостиничных предприятий: Кемпинг, ротель, флотель, мотель, отель «люкс», апартаменты;
▪    Понятие европейского стандарта;
▪    Службы гостиницы и их характеристика;
▪    Организационная структура гостиничного предприятия;
▪    Структура управления ресторана гостиницы;
▪    Функциональные обязанности администратора ресторана в гостинице;


Курсы маркетинга Харьков    Правила регистрации гостя.

▪    Визы и иммиграционные карточки;
▪    Особенности регистрации иностранных туристов;
▪    Требования при оформлении детских туристических групп;
▪    Особенности оформления посетителей гостей в соответствии с требованиями руководства гостиниц;
▪    Особенности оформления и регистрации граждан Украины и иностранцев;
▪    Новые прогрессивные методы регистрации;
▪    Отказы в поселении гостей;
▪    Выписка из номера гостиницы;
▪    Порядок регистрации посетителей в номере гостя;
▪    Технология бронирования. Типы, виды и способы;
▪    Оформление согласно прайса;
▪    Технология приема и размещения;
▪    Номера. перемещения гостя в гостинице;

Курсы маркетинга    Денежные операции.

▪    Правила расчета оплаты за проживание;
▪    Понятие тариф номера. Виды тарифов;
▪    Порядок оплаты за проживание;
       - Операции по наличному и безналичному расчету;
       - Операции с кредитными картами. Виды кредитных карточек;
       - Понятие "туристический ваучер";
       - Дорожные чеки;
       - Расчет по терминалу;
▪    Оформление расчетных документов;
▪    Оплата за ущерб, нанесенный гостинице. Методы изымания платы за ущерб и порчу имущества гостиницы;
▪    Система скидок;

Курсы рекламы Харькова    Маркетинга в гостиничном бизнесе.

▪    Основы маркетинга в гостиничном бизнесе;
▪    Специфика маркетинга гостиничных услуг;
▪    Имидж гостиницы, фирменный стиль;
▪    "Воспитание" своего клиента;
       - Обратная связь;
       - Программы лояльности;
       - Программы для постоянных гостей;
▪    Схема маркетинговых услуг и финансовой политики гостиницы;
▪    Статистика в гостиничной индустрии;
▪    10 правил, ведущих к отличному обслуживанию;
▪    Работа в команде. Понятие «команды»;
▪    Дополнительные услуги: гиды, билеты, такси, доставка цветов, сувениров, глажка, парикмахерская, конференц. зал, бизнес центр;

Курсы маркетинга    Обслуживающий технологический цикл.

▪    Клининговые технологии;
▪    Нормативная хронология клининговых операций;
▪    Клининговые технологии нежилых помещений;

Курсы рекламы    Организация уборочных работ.

▪    Технологические нормативы по уборке и оснащению номеров гостиниц;
▪    Техника безопасности;
▪    Подготовка горничных к работе;
▪    "Поведенческий стандарт" горничной;
▪    Документация;
▪    Генеральная уборка;
▪    Уборка забронированных номеров;
▪    Технологические операции текущей (ежедневной) уборки;
▪    Экспресс-уборка;
▪    Промежуточная уборка;
▪    Уборка санузлов;
▪    Уборка общественного помещения;
▪    Уборка номера после выезда гостя;
▪    Подготовка номера ко сну;
▪    Санитарно – гигиенические требования;
▪    Технология уборки;
▪    Использование моющих средств по назначению;

Курсы рекламы на радио    Работа с постельным бельем.

▪    Ведение бельевого хозяйства;
▪    Хранение чистого белья;
▪    Сбор и учет грязного белья, передача в прачечную;
▪    Принятие в стирку/химчистку вещей гостя;
▪    Стандарты качества;

Курсы наружной рекламы    Номерное обслуживание.

▪    Доставка питания;
▪    Основные правила сервировки;

Курсы обучения    Правила поведения и подбор персонала гостиниц.

▪    Подбор персонала для гостиничного бизнеса;
       - Примеры должностных инструкций;
▪    Требования к сотрудникам гостиницы;
▪    Телефонный этикет. (ответы на внешние и внутренние звонки);
▪    Стиль в обслуживании гостей;
▪    Внешний вид;
▪    Корреспонденция;
▪    Медицинский сервис;
▪    Работа с претензиями;
▪    Конфиденциальность информации о гостях;
▪    Обслуживание VIP - гостей;
▪    Room Service;
▪    Методы поведения персонала в нестандартных ситуациях;
▪    Стрессовые ситуации, модели поведения;

Курсы мерчандайзинг    Общие сведения.

▪    Безопасность гостей гостиницы. Ключевое хозяйство;
▪    Противопожарный водопровод. Автоматические системы пожаротушения;
▪    Горячее водоснабжение. Отопление гостиниц;
▪    Кондиционирование и вентиляция воздуха;
▪    Лифтовое хозяйство. Электрооборудование;
▪    Потери и находки;
▪    Служба швейцаров и служба безопасности гостиницы;
▪    Медицинское обслуживание;

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков


Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков

Курсы администратора гостиницы отеля Харьков


Цены
Стоимость    1100 грн.
Длительность    50 ак. час.
Контакты
ул. ___________ 0, офис 000.
(066)000-00-00, (093)000-00-00, (067)000-00-00

Вы искали: Курсы администратора гостиницы, обучение управление отелем Харьков, курсы администратора отеля, школа управления отелем Харьков